Избранное
Номер корзины: 12-059

Последние изменения, август 2022 г.

22 августа 2022

1. Пункт выдачи заказов остается пунктом выдачи заказов. А это означает, что это не офлайн (обычный/привычный) магазин. Фактически это склад, по которому нельзя походить и посмотреть товары на витринах. Все товары отгружаются по факту их заказа через наш сайт или по телефону. Наступает кондитерский сезон и количество заказов неумолимо растет, и уже, как в предыдущие 2 месяца не получится оформить заказ с проходной и получить его через несколько минут. Все заказы мы будем обрабатывать в порядке из поступления на склад. Таким образом, время ожидания с момента оформления заказа до его выдачи, может, конечно, как и прежде, занимать 5-10 минут, а может и несколько часов. Цените свое время. О готовности Вашего заказа к выдаче Вам сообщит менеджер по телефону, согласует удобное время и т.д. Просим отнестись к этом с пониманием! Или хотя бы просто понять это.

2. Мы расстались со службами доставки PickPoint и Ozon Rocket. Первая не пользовалась популярностью, вторая покинула рынок логистических услуг. Взамен PickPoint можно выбрать один из тысяч пунктов выдачи Boxberry, CDEK, Dalli, Grastin или отделения Почты России.

3. Доставка в день заказа. Новое предложение от интернет-магазина для кондитеров «Alex Craft». Совместно с ТМП-партнером мы предлагаем доставку Ваших заказов по Москве в пределах МКАД по фиксированной цене – 499 рублей. Стоимость доставки не зависит от суммы, объема и веса заказа. На текущий момент оплата заказа возможна для юридических лиц и ИП по безналичному переводу, для физических лиц – наличными. Условия простые. Сделайте заказ в нашем магазине в любой рабочий день до 17:00 и получите свой заказ с 18:00 до 23:00. Обратите внимание, время ожидания курьера на адресе не более 10 минут. Временной интервал доставки сократить или увеличить нельзя. На «доставку в день заказа» (Same Day) условия акции «Бесплатная доставка» не распространяются.

Вернуться к новостям
Ваш населенный пункт - Москва, правильно?
Стоимость и доступные способы доставки
будут рассчитываться для этого нас.пункта!